Шенилл Napoli – уже на складе!

Napoli – стильная, современная коллекция шенилла с оригинальным меланжевым дизайном.

Комбинация базовых серо-бежевых тонов и запоминающиеся трендовые оттенки гармонично сливаются в модной колор-карте из 14 цветов. Уникальная фактура создается благодаря переплетению разных по структуре и цвету нитей – каждый сантиметр ткани получается неповторимым. Такой материал будет гармонично смотреться в мебели любого стиля, от винтажного до современного.

Скачать презентацию

Плетение выполняется из заранее окрашенных нитей, благодаря чему цвет ткани устойчив к воздействию солнечного света – первоначальный оттенок материала сохранится на долгие годы.

Посмотреть палитру

Тщательно продуманная колор-карта включает Wood rose, Wasabi, Mineral blue и другие модные оттенки по версии Pantone. 14 разноликих тонов позволяют выбирать материал для множества интерьерных стилей и создавать запоминающиеся дизайнерские проекты.

У материала отличные показатели устойчивости к внешним воздействиям: тест на истирание – 36 000 циклов по Мартиндейлу; тест на пиллингуемость – 4 балла; цветоустойчивость к свету – 4 балла, а к сухому и мокрому трению – 4-5 баллов.

Мебель в нежной, бархатистой коллекции Napoli создаст в вашем доме атмосферу уюта и покоя. А отличные показатели износостойкости материала позволят сохранить первоначальный вид изделий на долгие годы.