Микровелюр Tenerife, СКОРО на складе!

Tenerife – микровелюр с отпускным настроением! Тенерифе – самый крупный остров на Канарах....

Его название – олицетворение отдыха, свободы, радости. Прекрасно, если эти эмоции человек испытывает каждый день. И микровелюр Tenerife приносит их в наши будни.

Скачать презентацию

Не нужен отпуск, чтобы насладиться комфортом отелей «5 звезд». Тактильная мягкость Tenerife доступна каждый день. Подчеркнуть ее, создать атмосферу релакса и неги, призван объемный густой ворс. Он создан путем шлифовки – на нем нельзя сделать зацепку. Не придется думать, можно ли бросить на диван сумку или часы.

Посмотреть палитру

Обработка Softening отталкивает пролитый сок или воду. Можно расслабиться, отдыхать и не контролировать каждое движение. Все, как в отеле, где о вас позаботятся.

Палитра из 31 тона сродни прогулки по Тенерифе. Сочные наряды отдыхающих, яркие крыши отелей, оттенки морской глади, галька и песок, дороги у воды, скалы и зелень. Краски коллекции ассоциируются с отпуском. 

А еще среди них вы найдете самые трендовые тона по версии Института цвета Pantone: Ultimate grey, Popcorn (Illuminating), Aquamarine, Tourmaline, Chili, Mint, Topaz, Velvet, Holly Berry, Elderberry, Italian plum.

Интерьерные сочетания

Tenerife – не только ежедневная радость быть дома. Это еще и текстиль, наполняющий гостей сферы HoReCa радостью и хорошим настроением.

В его практичности можно не сомневаться:

  • 88 000 циклов на истирание по Мартиндейлу – гарантия многолетней службы.
  • Бондинг Circle knitting защитит волокна от деформации.
  • Устойчивость цвета к УФ-лучам, сухому и мокрому трению сохранит краски яркими спустя годы.